HS CODE item 927-1025
Blog kali ini tetap membahas lanjutan HS code pada blog blog sebelumnya
Berikut lampiran HS Code item 927 sampai dengan item 1025 :
Berikut lampiran HS Code item 927 sampai dengan item 1025 :
11.01 | Tepung gandum atau tepung meslin. | |
- Tepung gandum : | ||
927. | 1101.00.11 | - - Telah difortifikasi |
928. | 1101.00.19 | - - Laen-laen |
929. | 1101.00.20 | - Tepung Meslin |
11.02 | Tepung serelia selain gandum atau meslin. | |
930. | 1102.20.00 | - Maizena (tepung jagung) |
1102.90 | - Laen-lain : | |
931. | 1102.90.10 | - - Tepung beras |
932. | 1102.90.20 | - - Tepung gandum hitam |
933. | 1102.90.90 | - - Laen-lain |
11.03 | Menir, tepung kasar dan pelet serelia. | |
- Menir dan tepung kasar : | ||
934. | 1103.11.00 | - - Dari gandum |
935. | 1103.13.00 | - - Dari jagung |
1103.19 | - - Dari serealia lainnya : | |
936. | 1103.19.10 | - - - Dari meslin |
937. | 1103.19.20 | - - - Dari beras |
938. | 1103.19.90 | - - - Laen-lain |
939. | 1103.20.00 | - Pelet |
11.04 | Butir serealia dikerjakan secara lain (misalnya, dikuliti, digiling, dipipihkan, dikikis, diiris atau dipecah), kecuali beras dari pos 10.06; lembaga serealia, utuh, digiling, dipipihkan atau ditumbuk. | |
- Butir, digiling atau dipipihkan : | ||
940. | 1104.12.00 | - - Dari oat |
1104.19 | - - Dari serealia lainnya : | |
941. | 1104.19.10 | - - - Dari jagung |
942. | 1104.19.90 | - - - Laen-lain |
- Butir yang dikerjakan secara lain (misalnya, dikuliti, dikikis, diiris atau dipecah) : | ||
943. | 1104.22.00 | - - Dari oat |
944. | 1104.23.00 | - - Dari jagung |
1104.29 | - - Dari serealia lainnya : | |
945. | 1104.29.20 | - - - Dari barli |
946. | 1104.29.90 | - - - Laen-lain |
947. | 1104.30.00 | - Lembaga serealia, utuh, digiling, dipipihkan atau ditumbuk |
11.05 | Tepung, tepung kasar,bubuk, serpih, butir dan pelet kentang. | |
948. | 1105.10.00 | - Tepung, tepung kasar dan bubuk |
949. | 1105.20.00 | - Serpih, butir dan pelet |
11.06 | Tepung, tepung kasar dan bubuk dari sayuran polongan dikeringkan dari pos 07.13, dari sagu atau dari akar atau bonggol dari pos 07.14 atau dari produk Bab 8. | |
950. | 1106.10.00 | - Dari sayuran polongan dikeringkan dari pos 07.13 |
1106.20 | - Dari sagu, akar atau bonggol dari pos 07.14 : | |
951 | 1106.20.10 | - - Dari ubi kayu (cassava) |
952 | 1106.20.20 | - - Dari sagu |
953 | 1106.20.30 | - - Dari ubi jalar (Ipomoea batatas) |
954 | 1106.20.90 | - - Laen-lain |
955 | 1106.30.00 | - Dari produk Bab 8 |
11.07 | Malt, digongseng maupun tidak. | |
956 | 1107.10.00 | - Tidak digongseng |
957 | 1107.20.00 | - Digongseng |
11.08 | Pati; inulin. | |
- Pati : | ||
958 | 1108.11.00 | - - Pati gandum |
959 | 1108.12.00 | - - Pati jagung |
960 | 1108.13.00 | - - Pati kentang |
961 | 1108.14.00 | - - Pati ubi kayu (cassava) |
1108.19 | - - Pati lainnya : | |
962 | 1108.19.10 | - - - Sagu |
963 | 1108.19.90 | - - - Laen-laen |
964 | 1108.20.00 | - Inulin |
965 | 1109.00.00 | Gluten gandum, dikeringkan maupun tidak. |
12.01 | Kacang kedelai, pecah maupun tidak. | |
966 | 1201.10.00 | - Benih |
967 | 1201.90.00 | - Lain-lain |
12.02 | Kacang tanah, tidak digongseng atau dimasak secara lain, dikuliti atau pecah maupun tidak. | |
968 | 1202.30.00 | - Benih |
- Laen-lain : | ||
969 | 1202.41.00 | - - Berkulit |
970 | 1202.42.00 | - - Dikuliti, pecah maupun tidak |
971 | 1203.00.00 | Kopra. |
972 | 1204.00.00 | Biji rami, pecah maupun tidak. |
12.05 | Biji lobak atau colza, pecah maupun tidak. | |
973 | 1205.10.00 | - Biji lobak atau colza mengandung asam erusat rendah |
974 | 1205.90.00 | - Lain-lain |
975 | 1206.00.00 | Biji bunga matahari, pecah maupun tidak. |
12.07 | Biji dan buah lainnya yang mengandung minyak, pecah maupun tidak. | |
1207.10 | - Biji dan kernel kelapa sawit : | |
976 | 1207.10.10 | - - Biji kelapa sawit cocok untuk disemai/ditanam |
977 | 1207.10.30 | - - Kernel |
978 | 1207.10.90 | - - Lain-lain |
- Biji kapas : | ||
979 | 1207.21.00 | - - Benih |
980 | 1207.29.00 | - - Laen-lain |
981 | 1207.30.00 | - Biji jarak |
1207.40 | - Biji wijen : | |
982 | 1207.40.10 | - - Dapat dimakan |
983 | 1207.40.90 | - - Laen-lain |
984 | 1207.50.00 | - Biji mustar |
985 | 1207.60.00 | - Biji Safflower (Carthamus tinctorius) |
986 | 1207.70.00 | - Biji Melon |
- Lain-lain : | ||
987 | 1207.91.00 | - - Biji poppy |
1207.99 | - - Lain-lain : | |
988 | 1207.99.40 | - - - Biji Tengkawang |
989 | 1207.99.50 | - - - Tandan buah segar kelapa sawit |
990 | 1207.99.90 | - - - Laen-lain |
12.08 | Tepung halus dan tepung kasar dari biji atau buah yang mengandung minyak, selaian mustar. | |
991 | 1208.10.00 | - Dari kacang kedelai |
992 | 1208.90.00 | - Lain-lain |
12.09 | Biji, buah dan spora, dari jenis yang digunakan untuk disemai. | |
993 | 1209.10.00 | - Biji bit gula |
- Biji dari tanaman makanan ternak : | ||
994 | 1209.21.00 | - - Biji Lucerne (alfalfa) |
995 | 1209.22.00 | - - Biji semanggi (Trifolium spp.) |
996 | 1209.23.00 | - - Biji Fescue |
997 | 1209.24.00 | - - Biji rumput biru Kentucky (Poa pratensis L.) |
998 | 1209.25.00 | - - Biji gandum hitam (Lolium multiflorum Lam., Lolium perenne L.) |
1209.29 | - - Laen-lain : | |
999 | 1209.29.10 | - - - Biji rumput Timothy (Phelum prantense) |
1000 | 1209.29.20 | - - - Biji bit lainnya |
1001 | 1209.29.90 | - - - Laen-lain |
1002 | 1209.30.00 | - Biji bijian dari tumbuhan rerumputan yang dibudidayakan terutama untuk bunganya |
- Laen-lain : | ||
1209.91 | - - Biji sayuran : | |
1003 | 1209.91.10 | - - - Biji bawang bombay |
1004 | 1209.91.90 | - - - Laen-lain |
1209.99 | - - Laen-lain : | |
1005 | 1209.99.10 | - - - Biji karet; biji kenaf |
1006 | 1209.99.90 | - - - Laen-lain |
12.10 | Kerucut buah hop, segar atau dikeringkan, ditumbuk, dijadikan bubuk atau dalam bentuk pelet maupun tidak; lupulin. | |
1007 | 1210.10.00 | - Kerucut buah hop, tidak ditumbuk maupun dijadikan bubuk maupun dalam bentuk pelet |
1008 | 1210.20.00 | - Kerucut buah hop, ditumbuk, dijadikan bubuk atau dalam bentuk pelet; lupulin |
12.11 | Tanaman dan bagiannya (termasuk biji dan buah), yang terutama dipakai dalam pembuatan wewangian, dalam farmasi atau untuk insektisida, fungisida atau untuk tujuan yang semacam itu, segar, didinginkan, beku atau dikeringkan, baik dipotong, dihancurkan atau dijadikan bubuk maupun tidak. | |
1009 | 1211.20.00 | - Akar ginseng |
1010 | 1211.30.00 | - Daun koka |
1011 | 1211.40.00 | - Jerami poppy |
1012 | 1211.50.00 | - Ephedra |
1211.90 | - Laen-lain : | |
- - Dari jenis yang terutama dipakai dalam farmasi : | ||
1013 | 1211.90.11 | - - - Cannabis, dalam bentuk potongan, dihancurkan atau dalam bentuk bubuk |
1014 | 1211.90.12 | - - - Cannabis, bentuk lainnya |
1015 | 1211.90.13 | - - - Akar rauwolfia serpentina |
1016. | 1211.90.15 | - - - Akar manis |
1017. | 1211.90.16 | - - - Lain-lain, dalam bentuk potongan, dihancurkan atau dalam bentuk bubuk |
1018. | 1211.90.19 | - - - Laen-laen |
- - Laen-lain : | ||
1019. | 1211.90.91 | - - - Pyrethrum, dalam bentuk potongan, dihancurkan atau dalam bentuk bubuk |
1020. | 1211.90.92 | - - - Pyrethrum, bentuk lainnya |
1021. | 1211.90.94 | - - - Keping kayu cendana |
1022. | 1211.90.95 | - - - Keping kayu Gaharu |
1023. | 1211.90.97 | - - - Kulit dari persea (Persea Kurzii Kosterm) |
1024. | 1211.90.98 | - - - Laen-lain, dalam bentuk potongan, dihancurkan atau dalam bentuk bubuk |
1025. | 1211.90.99 | - - - Laen-lain |
Comments
Post a Comment