HS CODE item 1444- 1491

Pada blog kali ini saya masih akan menginformasikan mengenai HS code untuk jenis jamur dan beberapa buah buahan.
Berikut kami lampirkan informasi HS code item 1444 sampai dengan item 1491 :

1444 2003.10.00 - Jamur dari genus Agaricus
  2003.90 - Laen-lain :
1445 2003.90.10 - - Cendawan tanah
1446 2003.90.90 - - Laen-lain
  20.04 Sayuran lainnya yang diolah atau diawetkan selain dengan cuka atau asam asetat, beku, selain produk dari pos 20.06.
1447 2004.10.00 - Kentang
  2004.90 - Sayuran lainnya dan campuran sayuran :
1448 2004.90.10 - - Cocok untuk bayi atau anak-anak
1449 2004.90.90 - - Lain-lain
  20.05 Sayuran lainnya yang diolah atau diawetkan selain dengan cuka atau asam asetat, tidak beku, selain produk daripos 20.06.
  2005.10 - Sayuran homogen :
1450 2005.10.10 - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1451 2005.10.90 - - Laen-lain
  2005.20 - Kentang :
    - - Irisan dan potongan :
1452 2005.20.11 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1453 2005.20.19 - - - Lain-lain
    - - Laen-lain :
1454 2005.20.91 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1455 2005.20.99 - - - Laen-lain
1456 2005.40.00 - Kacang kapri (Pisum sativum)
    - Kacang (Vigna spp., Phaseolus spp.) :
1457 2005.51.00 - - Kacang, dikuliti
  2005.59 - - Laen-lain :
1458 2005.59.10 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1459 2005.59.90 - - - Laen-lain
1460 2005.60.00 - Asparagus
1461 2005.70.00 - Buah zaitun
1462 2005.80.00 - Jagung manis (Zea mays var. saccharata)
    - Sayuran lainnya dan campuran sayuran :
1463 2005.91.00 - - Rebung
  2005.99 - - Laen-lain :
1464 2005.99.10 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1465 2005.99.90 - - - Laen-lain
1466 2006.00.00 Sayuran, buah, kacang, kulit buah dan bagian lain dari tanaman, diawetkan dengan gula (kering, berkilau atau kristal).
  20.07 Selai, jeli buah, marmelade, pure dan pasta dari buah atau kacang, diperoleh dari pemasakan, mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya maupun tidak.
1467 2007.10.00 - Olahan homogen
    - Laen-lain :
1468 2007.91.00 - - Buah jeruk
  2007.99 - - Laen-lain :
1469 2007.99.10 - - - Butiran dan pasta buah selain mangga, nanas atau stroberi
1470 2007.99.20 - - - Selai dan jeli buah
1471 2007.99.90 - - - Laen-lain
  20.08 Buah, kacang dan bagian tanaman lainnya yang dapat dimakan, diolah atau diawetkan secara lain, mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya atau alkohol maupun tidak, tidak dirinci atau termasuk pos lainnya.
    - Kacang, kacang tanah dan kacang lainnya, dicampur maupun tidak :
  2008.11 - - Kacang tanah :
1472 2008.11.10 - - - Digongseng
1473 2008.11.20 - - - Mentega kacang
1474 2008.11.90 - - - Laen-lain
  2008.19 - - Lain-lain, termasuk campuran :
1475 2008.19.10 - - - Kacang mede
    - - - Laen-lain :
1476 2008.19.91 - - - - Digongseng
1477 2008.19.99 - - - - Lain-lain
  2008.20 - Nanas :
1478 2008.20.10 - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1479 2008.20.90 - - Laen-lain
  2008.30 - Buah jeruk :
1480 2008.30.10 - - Mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya atau alkohol
1481 2008.30.90 - - Lain-lain
1482 2008.40.00 - Pir
1483 2008.50.00 - Aprikot
  2008.60 - Ceri :
1484 2008.60.10 - - Mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya atau alkohol
1485 2008.60.90 - - Laen-lain
  2008.70 - Persik, termasuk nektarin :
1486 2008.70.10 - - Mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya atau alkohol
1487 2008.70.90 - - Laen-lain
1488 2008.80.00 - Stroberi
    - Lain-lain, termasuk campuran selain campuran pada subpos 2008.19 :
1489 2008.91.00 - - Palm hearts
  2008.93 - - Cranberry (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) :
1490 2008.93.10 - - - Mengandung tambahan gula atau bahan pemanis lainnya atau alkohol
1491 2008.93.90 - - - Laen-lain
  2008.97 - - Campuran :

Comments

Popular Posts