HS CODE item 1398 - 1443

Hii semuanya pada blog kali ini kita akan membahas mengenai HS code untuk bahan bahan makanan yang dihasilkan dengan cara diolah dari bahan baku makanan tertentu

Berikut lampiran informasi Hs code item no.1398 sampai dengan item no. 1443 :



    - Pasta mentah, tidak diisi atau diolah secara lain :
1398 1902.11.00 - - Mengandung telur
  1902.19 - - Laen-lain :
1399 1902.19.20 - - - Rice vermicelli (termasuk bihun)
    - - - Soun :
1400 1902.19.31 - - - - Dari jagung
1401 1902.19.39 - - - - Laen-lain
1402 1902.19.40 - - - Mie lainnya
1403 1902.19.90 - - - Laen-lain
  1902.20 - Pasta diisi, dimasak atau diolah secara lain maupun tidak :
1404 1902.20.10 - - Diisi dengan daging atau sisa daging
1405 1902.20.30 - - Diisi dengan ikan, siput atau moluska
1406 1902.20.90 - - Laen-lain
  1902.30 - Pasta lainnya :
1407 1902.30.20 - - Rice vermicelli (termasuk bihun)
1408 1902.30.30 - - Soun
1409 1902.30.40 - - Mi instan lainnya
1410 1902.30.90 - - Laen-lain
1411 1902.40.00 - Couscous
1412 1903.00.00 Tapioka dan penggantinya diolah dari pati, dalam bentuk serpih, butir, pearls, hasil ayakan atau bentuk semacam itu.
  19.04 Makanan olahan diperoleh dengan cara menggembungkan atau menggongseng serealia atau produk serealia (misalnya, keripik jagung); serealia (selain jagung), dalam bentuk butir atau serpih atau butir yang dikerjakan secara lain (kecuali tepung, menir dan tepung kasar), belum dimasak atau diolah secara lain, tidak dirinci atau termasuk pos lainnya.
  1904.10 - Makanan olahan diperoleh dengan menggembungkan atau menggongseng serealia atau produk serealia :
1413 1904.10.10 - - Mengandung kakao
1414 1904.10.90 - - Laen-lain
  1904.20 - Makanan olahan yang diperoleh dari keripik serealia tidak digongseng atau campuran keripik serealia tidak digongseng dengan keripik serelia yang digongseng atau serealia yang digembungkan :
1415 1904.20.10 - - Makanan olahan yang diambil dari keripik serealia yang tidak digongseng
1416 1904.20.90 - - Laen-lain
1417 1904.30.00 - Gandum bulgur
  1904.90 - Laen-lain :
1418 1904.90.10 - - Olahan nasi, termasuk nasi belum matang
1419 1904.90.90 - - Laen-lain
  19.05 Roti, kue kering, kue, biskuit dan produk roti lainnya, mengandung kakao maupun tidak; wafer komuni, selongsong kosong dari jenis yang cocok untuk keperluan farmasi, sealing wafers, rice paper dan produk yang semacam itu.
1420 1905.10.00 - Roti kering
1421 1905.20.00 - Roti jahe dan sejenisnya
    - Biskuit manis; wafel dan wafer :
  1905.31 - - Biskuit manis :
1422 1905.31.10 - - - Tidak mengandung kakao
1423 1905.31.20 - - - Mengandung kakao
  1905.32 - - Wafel dan wafer :
1424 1905.32.10 - - - Wafel
1425 1905.32.20 - - - Wafer
  1905.40 - Rusk, roti panggang dan produk panggang semacam itu :
1426 1905.40.10 - - Tidak mengandung tambahan gula, madu, telur, lemak, keju atau buah
1427 1905.40.90 - - Laen-lain
  1905.90 - Lain-lain :
1428 1905.90.10 - - Biskuit gigit tidak manis
1429 1905.90.20 - - Biskuit tidak manis lainnya
1430 1905.90.30 - - Kue
1431 1905.90.40 - - Kue kering
1432 1905.90.50 - - Produk roti tanpa tepung
1433 1905.90.60 - - Selongsong kosong dari jenis yang cocok untuk keperluan farmasi
1434 1905.90.70 - - Wafer komuni, sealing wafer, rice paper dan produk semacam itu
1435 1905.90.80 - - Produk makanan garing lainnya
1436 1905.90.90 - - Laen-lain
  20.01 Sayuran, buah, kacang dan bagian tanaman lainnya yang dapat dimakan, diolah atau diawetkan dengan cuka atau asam asetat.
1437 2001.10.00 - Ketimun dan ketimun acar
  2001.90 - Laen-lain :
1438 2001.90.10 - - Bawang bombay
1439 2001.90.90 - - Laen-lain
  20.02 Tomat diolah atau diawetkan selain dengan cuka atau asam asetat.
1440 2002.10.00 - Tomat, utuh atau potongan
  2002.90 - Laen-lain :
1441 2002.90.10 - - Pasta tomat
1442 2002.90.20 - - Serbuk tomat
1443 2002.90.90 - - Laen-lain

Comments

Popular Posts