HS CODE item 1398 - 1443
Hii semuanya pada blog kali ini kita akan membahas mengenai HS code untuk bahan bahan makanan yang dihasilkan dengan cara diolah dari bahan baku makanan tertentu
Berikut lampiran informasi Hs code item no.1398 sampai dengan item no. 1443 :
- Pasta mentah, tidak diisi atau diolah secara lain : | ||
1398 | 1902.11.00 | - - Mengandung telur |
1902.19 | - - Laen-lain : | |
1399 | 1902.19.20 | - - - Rice vermicelli (termasuk bihun) |
- - - Soun : | ||
1400 | 1902.19.31 | - - - - Dari jagung |
1401 | 1902.19.39 | - - - - Laen-lain |
1402 | 1902.19.40 | - - - Mie lainnya |
1403 | 1902.19.90 | - - - Laen-lain |
1902.20 | - Pasta diisi, dimasak atau diolah secara lain maupun tidak : | |
1404 | 1902.20.10 | - - Diisi dengan daging atau sisa daging |
1405 | 1902.20.30 | - - Diisi dengan ikan, siput atau moluska |
1406 | 1902.20.90 | - - Laen-lain |
1902.30 | - Pasta lainnya : | |
1407 | 1902.30.20 | - - Rice vermicelli (termasuk bihun) |
1408 | 1902.30.30 | - - Soun |
1409 | 1902.30.40 | - - Mi instan lainnya |
1410 | 1902.30.90 | - - Laen-lain |
1411 | 1902.40.00 | - Couscous |
1412 | 1903.00.00 | Tapioka dan penggantinya diolah dari pati, dalam bentuk serpih, butir, pearls, hasil ayakan atau bentuk semacam itu. |
19.04 | Makanan olahan diperoleh dengan cara menggembungkan atau menggongseng serealia atau produk serealia (misalnya, keripik jagung); serealia (selain jagung), dalam bentuk butir atau serpih atau butir yang dikerjakan secara lain (kecuali tepung, menir dan tepung kasar), belum dimasak atau diolah secara lain, tidak dirinci atau termasuk pos lainnya. | |
1904.10 | - Makanan olahan diperoleh dengan menggembungkan atau menggongseng serealia atau produk serealia : | |
1413 | 1904.10.10 | - - Mengandung kakao |
1414 | 1904.10.90 | - - Laen-lain |
1904.20 | - Makanan olahan yang diperoleh dari keripik serealia tidak digongseng atau campuran keripik serealia tidak digongseng dengan keripik serelia yang digongseng atau serealia yang digembungkan : | |
1415 | 1904.20.10 | - - Makanan olahan yang diambil dari keripik serealia yang tidak digongseng |
1416 | 1904.20.90 | - - Laen-lain |
1417 | 1904.30.00 | - Gandum bulgur |
1904.90 | - Laen-lain : | |
1418 | 1904.90.10 | - - Olahan nasi, termasuk nasi belum matang |
1419 | 1904.90.90 | - - Laen-lain |
19.05 | Roti, kue kering, kue, biskuit dan produk roti lainnya, mengandung kakao maupun tidak; wafer komuni, selongsong kosong dari jenis yang cocok untuk keperluan farmasi, sealing wafers, rice paper dan produk yang semacam itu. | |
1420 | 1905.10.00 | - Roti kering |
1421 | 1905.20.00 | - Roti jahe dan sejenisnya |
- Biskuit manis; wafel dan wafer : | ||
1905.31 | - - Biskuit manis : | |
1422 | 1905.31.10 | - - - Tidak mengandung kakao |
1423 | 1905.31.20 | - - - Mengandung kakao |
1905.32 | - - Wafel dan wafer : | |
1424 | 1905.32.10 | - - - Wafel |
1425 | 1905.32.20 | - - - Wafer |
1905.40 | - Rusk, roti panggang dan produk panggang semacam itu : | |
1426 | 1905.40.10 | - - Tidak mengandung tambahan gula, madu, telur, lemak, keju atau buah |
1427 | 1905.40.90 | - - Laen-lain |
1905.90 | - Lain-lain : | |
1428 | 1905.90.10 | - - Biskuit gigit tidak manis |
1429 | 1905.90.20 | - - Biskuit tidak manis lainnya |
1430 | 1905.90.30 | - - Kue |
1431 | 1905.90.40 | - - Kue kering |
1432 | 1905.90.50 | - - Produk roti tanpa tepung |
1433 | 1905.90.60 | - - Selongsong kosong dari jenis yang cocok untuk keperluan farmasi |
1434 | 1905.90.70 | - - Wafer komuni, sealing wafer, rice paper dan produk semacam itu |
1435 | 1905.90.80 | - - Produk makanan garing lainnya |
1436 | 1905.90.90 | - - Laen-lain |
20.01 | Sayuran, buah, kacang dan bagian tanaman lainnya yang dapat dimakan, diolah atau diawetkan dengan cuka atau asam asetat. | |
1437 | 2001.10.00 | - Ketimun dan ketimun acar |
2001.90 | - Laen-lain : | |
1438 | 2001.90.10 | - - Bawang bombay |
1439 | 2001.90.90 | - - Laen-lain |
20.02 | Tomat diolah atau diawetkan selain dengan cuka atau asam asetat. | |
1440 | 2002.10.00 | - Tomat, utuh atau potongan |
2002.90 | - Laen-lain : | |
1441 | 2002.90.10 | - - Pasta tomat |
1442 | 2002.90.20 | - - Serbuk tomat |
1443 | 2002.90.90 | - - Laen-lain |
Comments
Post a Comment