HS CODE ITEM 1305 - 1350
Pada blog lanjutan kali ini saya masih akan membahas mengenai bahan dasar makanan sebagai campuran maupun bahan makan utamanya
Berikut lampiran HS Code Item 1305 sampai dengan item 1350 :
1305 | 1604.20.91 | - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran |
1306 | 1604.20.99 | - - - Laen-lain |
- Kaviar dan pengganti kaviar : | ||
1307 | 1604.31.00 | - - Kaviar |
1308 | 1604.32.00 | - - Pengganti kaviar |
16.05 | Krustasea, moluska dan invertebrata air lainnya, diolah atau diawetkan. | |
1605.10 | - Kepiting : | |
1309 | 1605.10.10 | - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran |
1310 | 1605.10.90 | - - Laen-lain |
- Udang dan udang besar : | ||
1311 | 1605.21.00 | - - Tidak dalam kemasan kedap udara |
1605.29 | - - Laen-lain : | |
1312 | 1605.29.20 | - - - Bakso udang |
1313 | 1605.29.30 | - - - Udang diberi tepung |
1314 | 1605.29.90 | - - - Laen-lain |
1315 | 1605.30.00 | - Lobster |
1316 | 1605.40.00 | - Krustasea lainnya |
- Moluska : | ||
1317 | 1605.51.00 | - - Tiram |
1318 | 1605.52.00 | - - Kerang kipas, termasuk kerang ratu |
1319 | 1605.53.00 | - - Remis |
1605.54 | - - Sotong dan cumi-cumi : | |
1320 | 1605.54.10 | - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran |
1321 | 1605.54.90 | - - - Laen-lain |
1322 | 1605.55.00 | - - Gurita |
1323 | 1605.56.00 | - - Kerang, tiram dan arkshells |
1605.57 | - - Abalon : | |
1324 | 1605.57.10 | - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran |
1325 | 1605.57.90 | - - - Laen-lain |
1326 | 1605.58.00 | - - Siput, selain siput laut |
1327 | 1605.59.00 | - - Lain-lain |
- Invertebrata air lainnya : | ||
1328 | 1605.61.00 | - - Teripang |
1329 | 1605.62.00 | - - Bulu babi |
1330 | 1605.63.00 | - - Ubur-ubur |
1331 | 1605.69.00 | - - Laen-lain |
17.01 | Gula tebu atau gula bit dan sukrosa murni kimiawi, dalam bentuk padat. | |
- Gula kasar tidak mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna : | ||
1332 | 1701.12.00 | - - Gula bit |
1333 | 1701.13.00 | - - Gula tebu yang dirinci pada Catatan Subpos 2 pada Bab ini |
1334 | 1701.14.00 | - - Gula tebu lainnya |
- Laen-lain : | ||
1335 | 1701.91.00 | - - Mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna |
1701.99 | - - Laen-lain : | |
1336 | 1701.99.10 | - - - Gula dimurnikan |
1337 | 1701.99.90 | - - - Laen-lain |
17.02 | Gula lainnya, termasuk laktosa, maltosa, glukosa dan fruktosa murni kimiawi, dalam bentuk padat; sirop gula tidak mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna; madu artifisial, dicampur dengan madu alam maupun tidak; karamel. | |
- Laktosa dan sirop laktosa : | ||
1338 | 1702.11.00 | - - Mengandung laktosa 99 % atau lebih menurut beratnya, dinyatakan sebagai laktosa anhidrat, dihitung berdasarkan bahan kering |
1339 | 1702.19.00 | - - Laen-lain |
1340 | 1702.20.00 | - Gula maple dan sirop maple |
1702.30 | - Glukosa dan sirop glukosa, tidak mengandung fruktosa atau dalam keadaan kering mengandung fruktosa kurang dari 20 % menurut beratnya : | |
1341 | 1702.30.10 | - - Glukosa |
1342 | 1702.30.20 | - - Sirop glukosa |
1343 | 1702.40.00 | - Glukosa dan sirop glukosa, dalam keadaan kering mengandung fruktosa sekurang-kurangnya 20 % tetapi kurang dari 50 % menurut beratnya, tidak termasuk gula invert |
1344 | 1702.50.00 | - Fruktosa murni kimiawi |
1702.60 | - Fruktosa dan sirop fruktosa lainnya, dalam keadaan kering mengandung fruktosa lebih dari 50 % menurut beratnya, tidak termasuk gula invert : | |
1345 | 1702.60.10 | - - Fruktosa |
1346 | 1702.60.20 | - - Sirop fruktosa |
1702.90 | - Laen-lain, termasuk gula invert dan gula lainnya serta campuran sirop gula dalam keadaan kering mengandung fruktosa 50 % menurut beratnya : | |
- - Maltosa dan sirop maltosa : | ||
1347 | 1702.90.11 | - - - Maltosa murni kimiawi |
1348 | 1702.90.19 | - - - Lain-lain |
1349 | 1702.90.20 | - - Madu artifisial, dicampur dengan madu alam maupun tidak |
1350 | 1702.90.30 | - - Gula diberi bahan perasa atau pewarna (tidak termasuk maltosa) |
Comments
Post a Comment