HS CODE ITEM 1305 - 1350

Pada blog lanjutan kali ini saya masih akan membahas mengenai bahan dasar makanan sebagai campuran maupun bahan makan utamanya 

Berikut lampiran HS Code Item 1305  sampai dengan item 1350 :

1305 1604.20.91 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1306 1604.20.99 - - - Laen-lain
    - Kaviar dan pengganti kaviar :
1307 1604.31.00 - - Kaviar
1308 1604.32.00 - - Pengganti kaviar
  16.05 Krustasea, moluska dan invertebrata air lainnya, diolah atau diawetkan.
  1605.10 - Kepiting :
1309 1605.10.10 - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1310 1605.10.90 - - Laen-lain
    - Udang dan udang besar :
1311 1605.21.00 - - Tidak dalam kemasan kedap udara
  1605.29 - - Laen-lain :
1312 1605.29.20 - - - Bakso udang
1313 1605.29.30 - - - Udang diberi tepung
1314 1605.29.90 - - - Laen-lain
1315 1605.30.00 - Lobster
1316 1605.40.00 - Krustasea lainnya
    - Moluska :
1317 1605.51.00 - - Tiram
1318 1605.52.00 - - Kerang kipas, termasuk kerang ratu
1319 1605.53.00 - - Remis
  1605.54 - - Sotong dan cumi-cumi :
1320 1605.54.10 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1321 1605.54.90 - - - Laen-lain
1322 1605.55.00 - - Gurita
1323 1605.56.00 - - Kerang, tiram dan arkshells
  1605.57 - - Abalon :
1324 1605.57.10 - - - Dalam kemasan kedap udara untuk penjualan eceran
1325 1605.57.90 - - - Laen-lain
1326 1605.58.00 - - Siput, selain siput laut
1327 1605.59.00 - - Lain-lain
    - Invertebrata air lainnya :
1328 1605.61.00 - - Teripang
1329 1605.62.00 - - Bulu babi
1330 1605.63.00 - - Ubur-ubur
1331 1605.69.00 - - Laen-lain
  17.01 Gula tebu atau gula bit dan sukrosa murni kimiawi, dalam bentuk padat.
    - Gula kasar tidak mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna :
1332 1701.12.00 - - Gula bit
1333 1701.13.00 - - Gula tebu yang dirinci pada Catatan Subpos 2 pada Bab ini
1334 1701.14.00 - - Gula tebu lainnya
    - Laen-lain :
1335 1701.91.00 - - Mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna
  1701.99 - - Laen-lain :
1336 1701.99.10 - - - Gula dimurnikan
1337 1701.99.90 - - - Laen-lain
  17.02 Gula lainnya, termasuk laktosa, maltosa, glukosa dan fruktosa murni kimiawi, dalam bentuk padat; sirop gula tidak mengandung tambahan bahan perasa atau pewarna; madu artifisial, dicampur dengan madu alam maupun tidak; karamel.
    - Laktosa dan sirop laktosa :
1338 1702.11.00 - - Mengandung laktosa 99 % atau lebih menurut beratnya, dinyatakan sebagai laktosa anhidrat, dihitung berdasarkan bahan kering
1339 1702.19.00 - - Laen-lain
1340 1702.20.00 - Gula maple dan sirop maple
  1702.30 - Glukosa dan sirop glukosa, tidak mengandung fruktosa atau dalam keadaan kering mengandung fruktosa kurang dari 20 % menurut beratnya :
1341 1702.30.10 - - Glukosa
1342 1702.30.20 - - Sirop glukosa
1343 1702.40.00 - Glukosa dan sirop glukosa, dalam keadaan kering mengandung fruktosa sekurang-kurangnya 20 % tetapi kurang dari 50 % menurut beratnya, tidak termasuk gula invert
1344 1702.50.00 - Fruktosa murni kimiawi
  1702.60 - Fruktosa dan sirop fruktosa lainnya, dalam keadaan kering mengandung fruktosa lebih dari 50 % menurut beratnya, tidak termasuk gula invert :
1345 1702.60.10 - - Fruktosa
1346 1702.60.20 - - Sirop fruktosa
  1702.90 - Laen-lain, termasuk gula invert dan gula lainnya serta campuran sirop gula dalam keadaan kering mengandung fruktosa 50 % menurut beratnya :
    - - Maltosa dan sirop maltosa :
1347 1702.90.11 - - - Maltosa murni kimiawi
1348 1702.90.19 - - - Lain-lain
1349 1702.90.20 - - Madu artifisial, dicampur dengan madu alam maupun tidak
1350 1702.90.30 - - Gula diberi bahan perasa atau pewarna (tidak termasuk maltosa)

Comments

Popular Posts